qiulan79

怀孕用洁尔阴冲洗阴道内会影响胎儿吗

你好,我月经是9月28日停的,我10月22日阴道痒我用冲洗外部和内部有连续使用了6天左右.在10月31日时我发现我怀孕了,请问对胎儿有影响吗?我能生下这个孩子吗? 谢谢!

qinqpao2007

商品名称: 洁尔阴洗液
规  格: 每瓶装2000毫升,350毫升,300毫升,280毫升,260毫升,240毫升,220毫升,200毫升,160毫升,140毫升,120毫升,60毫升;每袋装10毫升
单  位: 瓶
批准文号: 国药准字Z10930008号((93)卫药准字Z-32号)

性状:
棕色至深棕色液体,气芳香
适应症:
清热燥湿,杀虫止痒。
1、主治妇女湿热带下。症见阴部瘙痒红肿,带下量多,色黄或如豆渣状,口苦口干,尿黄便结。适用于霉菌性、滴虫性及非特异性阴道炎见上述症状者。
2、用于下述皮肤病:急性湿疹(湿热型)、接触性皮炎(热毒夹湿型)、体股癣(风湿热型)。

注意事项:
1.本品为外用药,禁止内服。
2.忌食辛辣、生冷、油腻食物。
3.切勿接触眼睛、口腔等黏膜处。皮肤破溃处禁用。
4.治疗期间忌房事,配偶如有感染应同时治疗。
5.未婚或绝经后患者,应在医师指导下使用。
6.外阴白色病变、糖尿病所致的瘙痒不宜使用。
7.带下伴血性分泌物,或伴有尿频、尿急、尿痛者,应去医院就诊。
8.若使用中出现刺痛,皮肤潮红加重,暂停使用。
9.带下量多用药7天、湿疹及体股癣用药2周症状无缓解,应去医院就诊。
10.严格按说明书要求使用,不可随意提高浓度;外阴、肛门等处勿直接用原液涂擦。
11.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。
12.药品性状发生改变时禁止使用。
13.请将此药品放在儿童不能接触的地方。
14.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。
[不良反应] 个别患者皮损处出现皮肤潮红加重、刺痛等。

没有说明孕妇禁用,我个人认为没问题,你可以去医院问问医生,医院比较专业!

happiness340QQ

我怀孕四十天,没稀释洁尔阴就直接用冲洗器冲洗,我现在也好担心胎儿会有什么不好的!