yibai7tsi0

太瘦了是不是不好受孕呀?

我特别的瘦,怎么吃都不胖的那种人,婆婆还一直给我补,就想我吃胖点,但是就是吃不胖,而且还听说太瘦会影响受孕,怎么办呀?

紫兰天依2

你好,没有听过这个说法,只要夫妻双方检查身体没有问题就可以了,备孕期间要保持心情愉悦,不要过于紧张。

mymark

你好亲,这个好像没有听说过哦,亲在准备怀孕前可以去医院检查一下身体,如果没问题会很快怀孕的

雪儿kitelee

体重会影响受孕与怀孕,太胖或太瘦都不好。瘦的宝妈身体脂肪含量太低,达不到孕期所需的要求,确实不易怀孕。增胖不是很难。

语征妈妈

太瘦或太胖都会影响身体健康和受孕的。建议你检查一下身体,一般体重达标就可以了,可以适当补充营养

思想妈妈

老人总是以胖瘦来判断身体的好坏 其实胖不代表身体好 大多是脂肪 只要感觉身体还好 不挑食 就没什么影响的 但是孕前还是要去医院检查下身体各项指标 提起吃叶酸

小花的妈妈

朋友也是很瘦啊,但是怀上了,可是太瘦的话,生孩子会比较吃力,平时注意补充营养,应该没有什么问题

乖乖静怡

太胖的话会影响怀孕的,太瘦的话没听说,只是最好还是把身体调养好,还是能怀孕的