yingrongqi

宝宝三个月,拉绿屎,还有点稀,怎么办?

宝宝现在三个月五天,纯母乳喂养从满三月开始就拉绿屎,还有点稀,还有粘液,怎么回事

等沵的幸福

有可能是跟母乳有关系,平时饮食要清淡少油,尽量不要吃上火的食物,让宝宝多吸促进乳汁分泌,多带宝宝晒晒太阳,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收

青亲ma

考虑是乳母饮食方面的问题,平时饮食的话,应该清淡一点,不要吃的太油腻,然后勤喂奶,多带宝宝出去晒晒太阳,增强抵抗力

小小小宝啦啦

可能是宝贝没有消化好,或者是有点肚子着凉,平时可以给他揉揉肚子。

语征妈妈

可能是受凉,还有点消化不好。注意腹部保暖,妈妈注意了饮食要清淡一点,不要吃凉的,油腻的。

我是惠妈妈

宝贝母乳喂养,这时候妈妈您就要注意饮食不要凉了,不能够食用不易消化油腻的食物,给宝宝保护好小肚子不要着凉,也可以给宝贝吃点妈咪爱调理一下肠胃

小号泥鳅

可能是有点消化不良或者是肚子有点受凉了,如果是消化不良可以吃点妈咪爱调节一下的,或者可以顺时针按摩按摩宝宝肚子,如果是受凉了那就要注意给宝宝肚子保暖

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

乖乖静怡

宝宝拉绿便有可能是受凉或是消化不良或是跟宝妈的饮食有关,吃了绿色的食物,只要宝宝精神好,能吃能睡就没事的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃