xiangping厽

宝贝1岁8个月,能给他喝儿童成长奶吗?

我家宝贝1岁8个月了,我们给他喝儿童成长奶,请问妈妈们2岁以下宝宝可以喝水质牛奶吗?

BY沛沛妈

亲爱的,你好!不能给宝宝喝,一岁多的宝宝还是要以配方奶粉为主的,尽量的不要过早的给宝宝添加其他的奶类,像牛奶等一般是要在3周岁之后再给宝宝添加的呀。希望的回答能够帮助到你。

快乐小芮佳

你好!最好不要给宝宝喝成长奶,因为成长奶属于奶饮料,一岁多的宝宝还是要以奶粉为主的呢,尽量的不要过早的给宝宝添加其他的奶类,如果真的要添加的话,最好是喝纯牛奶

艾草雪

两岁以下的宝宝最好是不要给他喝牛奶因为这种牛奶成分含有添加剂,不太适合这么小的宝宝使用所以最好还是给她喝配方奶。

血色玫瑰。674QQ

最好不要过早的给儿童喝成长牛奶,牛奶里或多或少都有一些添加剂,还是给宝宝喝配方牛奶比较好。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝现在太习小是不适合吃那些添加剂很多的儿童牛奶的,其实儿童牛奶只是口感比较好实际没什么营养的,宝宝现在最好还是吃专门的配方奶粉来补充营养更好

水墨渲染了秋

你好,最好不要喝。但是偶尔喝一小盒还是可以的。我偶尔也有给我儿子喝。但不能经常喝

乖乖静怡

三岁之前的宝宝最好是不要吃儿童成长牛奶,里面有很多的添加剂,也没什么营养的,偶尔喝一次没事,最好是给宝宝喝配方奶粉