青亲ma

纸尿裤那个牌子好呢?

纸尿裤那个牌子好呢?如何辨别纸尿裤的好坏。 教教我呗。

Yyyyyang

推荐一款国产的 叫全棉适爱 在官方旗舰店买的 之前我儿子尿不湿一直日本买的 国货没遇到好的 这个还真不错。价格也很OK 国产尿不湿这么好的质量 简直不可思议 各人觉得比某王好用多了 吸水性好而且比某王柔软多了 日本那边朋友陆续回国了要买也麻烦 代购现在太贵 妈妈们可以试一下 良心推荐 支持好的国货 真的希望我们能有自己很赞的尿不湿支持国货吧亲们 开始是买他么家的干湿两用巾 后来送了一片试尿不湿的试用装 有尿显功能 也不用担心不知道什么时候更换了 很方便也很吸尿尿 宝宝尿尿比较频繁 但是每次都是干爽的 ~棒棒的!

很多时候我选择沉默5

选尿裤首先要选对宝宝的码数,太大了会漏尿,太小也不行,再选棉质的还是网面的等等,看你自己喜欢。

萌嘟嘟妈咪Q

纸尿裤适合宝宝的就是最好的,我家宝宝用的帮宝适的特级绵柔的,透气性很好而且非常的柔软,宝宝穿起来很舒服,吸量也好,不用担心一下就尿湿了更换

水墨渲染了秋

帮宝适纸尿裤很好。吸尿量大,而且干爽透气,柔软舒适。用了没有红屁屁,这就是好的纸尿裤