ghxszh

流感疫苗

我儿三岁,过敏体质,正在服用抗过敏药“华畅”氯雷他定颗粒,吸入“辅舒酮”,身上仍有少量荨麻疹,有痰,易气喘,能打流感疫苗吗?

ci918

不能,你现在吃的是小孩止过敏的药,而且小孩现在还有皮疹,什么疫苗都不能接种,疫苗接种在小孩有发烧和过敏皮肤等,一切都要停止接种疫苗,等小孩没有皮疹了再去接种吧,免得引起不必的反应。----育儿预防接种群:48228741