芷蝶2918n

孩子尿床怎么办?

这个月开始我家小孩基本上天天尿床,明天晚上睡觉后必须1小时内叫他起来上厕所,1--2小时后又得叫他起来上厕所,每天晚上得叫他两次,不然就要尿床。我家小孩9岁了。男孩。我想带他去检查一下不知道怎么做?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝九岁了晚上应该可以自己很好的控制不尿床了,你家宝宝的情况最好是带去泌尿科检查一下比较好

快乐小芮佳

你好,睡觉之前尽量不要让孩子喝水,还有水分高的东西也不好吃,最好还是带孩子去医院检查一下