w346103227

金装奶粉和普装奶粉差别大吗

我家宝宝现在吃的多美滋普装奶粉,可是卖奶粉的推销员说普装奶粉根本没有多大营养,真是这样吗?

ZY800405

金装的更贵
推锁员肯定会说金装的更好
我觉得营养一样

提问者对回答的评语:谢谢

gyfo17

南无阿弥陀佛

科学证据确凿无疑,研究结论令人震惊:动物蛋白(尤其是牛奶蛋白)能显著增加癌症、心脏病、糖尿病、多发性硬化症、肾结石、骨质疏松病、高血压、白内障和老年痴呆症等的患病率。而更令人震惊的是:所有这些疾病都可以通过调整膳食来进行控制和治疗。
《中国健康调查报告》是有史以来规模最庞大的关于膳食、生活方式与疾病死亡率的流行病学研究,它是美国康奈尔大学、英国牛津大学和中国疾病预防控制中心(中国预防医学科学院)20年精诚合作的巅峰之作。
全国政协委员、中国工程院院士、中国疾病预防控制中心陈君石研究员这样评价:“《中国健康调查报告》提供了强有力的证据,它无可辩驳地证明:我们完全可以通过调整膳食来防治心脏病、癌症和其它西方式疾病。这本书不仅适用于经济发达国家,也是那些因经济快速发展而导致饮食习惯发生剧变的发展中国家的首选图书。”
《中国健康调查报告》通过大量的生物学试验、广泛的疾病流行病学调查和深入的临床医学证明,告诉人们:纯天然植物性膳食(素食)最有利于人类健康,西方化的动物性膳食绝对有害于人类健康。这是人类有史以来有关纯天然的植物性膳食(素食)有益于健康,动物性膳食有害于健康的最全面、最科学、最前沿的知识。不可不读。
建立一个正确的观念能利益自身、利益子孙后代、利益家庭和周边的人乃至于利益国家和人民,也能使大批的动物免遭残忍地屠杀。