jiaotianzi

宝宝69天可以喝胡罗卜水吗

我家宝宝每天拉5到7次,我给他用了丁桂儿脐贴,今天是第二天,感觉有效果,昨天拉了3次,今天到现在才拉了两次,而且便便比原来好多了,只是里面还是有奶瓣和像鼻涕样的黄色粘液,请问这正常吗?另外刚刚看到喝胡罗卜水可以止泻,69天的宝宝可以喝吗?丁桂儿脐贴可以持续贴多少贴?

Lovewty

那么小的宝宝怎么能喝胡萝卜水,喝了,岂不是拉的更厉害,你可以给宝宝喝点醒脾养儿颗粒.千万别乱喝.
宝宝这时还是直肠子,一天拉2-3次很正常,只要不是拉得太希,应该没问题.

ZY800405

不能喝

用丁桂儿脐贴的同时要吃点思密达效果更好