zeh2007828

宝宝2个月嘴里和嘴唇上有白色的东西

宝宝2个月了,嘴里和嘴唇上有白色的东西,擦不掉的.是什么啊?

Ericpeng

你好,我儿子大概一岁左右的时候也有过这种情况,你先用干净的湿软布搽一下白色部位,如果能下来并不再重新出现可能就是奶水或食物的痕迹,如果还会出现并且口腔嘴唇处较多见,我想孩子有可能患上了鹅口疮,一般是细菌感染所致,尽快去医院看医生,担搁久了会加重,而还会影响孩子的饮食.去医院拿些药水给孩子漱口慢慢就会好的.最后祝愿你的孩子早日康复!

mazhenyu1977

不知道你说的是什么白色的东西,会不会是吃漏的奶水啊