youqing道lo

我的宝宝吃什么拉什么怎么办?

宝宝生下来拉肚子9个月了  吃什么拉什么  还没有好  到医院看 好了回家过两天又拉 现在宝宝严重了 连止泄奶粉  都拉了啊?怎么办?

hhy晨妈咪

宝宝长期出现拉肚子的情况,有可能是消化不良引起的,平时对乳糖也不耐受,最好是先不要给宝宝吃奶粉呢。九个月的宝宝也可以适当的多添加一些辅食来增加营养这个宝宝喂点水,不要脱水了

㊣妮妮妈

那应该是宝宝的肠胃问题。可以给宝宝吃点益生菌来调节一下。不要给宝宝吃油腻的,不容易消化呢!也可以熬点小米山药粥给宝宝喝。

muyixixi

应该是宝宝消化不良引起,建议宝宝辅食添加清淡易消化,不能太油腻和不易消化的食物,给宝宝多喝水,服用妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝九个月了已经可以添加辅食吗么现在可以多给宝宝做一些山药小米粥来帮助宝宝缓解一下,平时可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下

思想妈妈

都拉这么久了 营养肯定跟不上的 这期间可以少喂奶粉 吃稀饭 米汤 然后买点经有临床验证的乳双歧杆菌的益生菌调理 本来就肠胃不舒服 然后医生还开消炎药 更是刺激肠道 所以要益生菌调理

梦钰妈咪

宝宝的情况可能是消化不良或者是乳糖不耐受。建议注意腹部保暖,多喝点水,母乳妈妈忌口,不要吃凉了,给宝宝吃点妈咪爱或者双歧杆菌调理下肠胃