褚yunzhiu

初生儿眼低膜蒙皮怎么办呢?

我家亲戚孩子才出生,现在不能看见东西,检查说是眼低膜蒙皮,我也不知道是什么意思,然后他们那边没有什么大医院,所以我想问一下,是现在做好呢,还是满了四十天再来做?有风险没有?现在家里的人都很担心!

乖乖静怡

这种情况最好是及时宝宝去大点的医院做个检查吧,明确病因,才能针对性的治疗

涛涛妈2010

你好,最好是现在带孩子去做个眼部全面检查,才能确定什么时候治疗效果最好采用什么样的治疗方式

宇宝宝妈

只是两眼的表现可以不对称,可以表现为一眼重一眼轻。建议做荧光素血管造影检查,以便确认右眼是否有病灶。如有病灶且有荧光素渗漏,尽早激光治疗可预防病变进一步进展。