上官嫣然s783

请问我的肺炎会不会复发啊

运动后和感冒时比较明显发烧后确诊时肺炎,会不会再次发烧时反复发作啊,

等沵的幸福

你好,肺炎因为感冒是很容易引起复发的,平时一定要多注意保暖,视温及时增减衣物,多喝温开水,饮食均衡,晒晒太阳和户外活动,增强抵抗力,还要保持室内通风

杨依祥

答;这个问题 看这次发热的程度,如果发热不能及时解除,则有可能引起肺炎的复发。故预防小儿感冒是预防肺炎复发的关键。

快乐小芮佳

你好!一般得过肺炎的人是很容易复发,所以你一定要加强抵抗力,首先要补充营养,适当运动,房间里面要保持空气流通

520妮妮1314

有肺炎的话平时要多注意身体,如果感冒严重很容易引起肺炎复发的。我儿子有过支气管炎,感冒咳嗽气管就会发炎

紫兰天依2

你好,有肺炎的话要特别注意尽量不要感冒了,自己要多注意保暖,不要着凉了,可以多出去运动提高抵抗力!

㊣妮妮妈

经常性的肺炎,有可能是抵抗力低的原因,平时多出去活动,锻炼,多喝水,根据季节变化,及时增减衣物,注意保暖,还有就是饮食一定要合理营养搭配一些