一凡妈咪s836

宝宝肺炎请问有什么好的治疗的办法

宝宝之前得过很重的肺炎,只要一咳嗽就有给他吃药的。现在一咳嗽就肺炎,而且还喘。打完针才半个月又肺炎了。该怎么做才能不让宝宝这么受罪?

㊣妮妮妈

因为宝宝抵抗力低的原因,平时多带宝宝出去活动,多给宝宝喝水,根据季节变化,及时给宝宝增减衣物,注意合理的饮食

杨依祥

答;现在小儿肺炎复发的问题确实困扰了不少家长,1.避免受凉感冒;2.加强营养;3.勤晒太阳提高自身免疫力4.感冒后马上服用抗生素治疗。

小小小宝啦啦

平时多注意保暖,带宝宝多出去玩,增强抵抗力。一旦生病,赶快治疗。

等沵的幸福

你好,首先要从饮食开始,饮食均衡,多吃新鲜的水果蔬菜,多给宝宝喝水,加强营养!多带宝宝晒晒太阳和户外活动,保持室内通风,减少感冒就会好些,生病后要及时去医院治疗

紫兰天依2

你好,说明宝宝抵抗力比较差,平时要多注意宝宝的饮食均衡,多吃蔬菜水果,多晒太阳,提高宝宝的抵抗力。