辣妈536383s854a230

宝宝咳嗽好不利索是什么原因啊

我家宝贝六个月了前段时间得了支原体肺炎,输液九天医生说好了,可是还是咳嗽,去找医生看说没事了,请问为什么一直咳嗽呢?是没好利索吗?会不会就这样一直咳嗽留下病根呢?该怎么治疗呢?谢谢!

紫兰天依2

你好,可能是宝宝还没有完全康复,恢复期间不要给宝宝吃辛辣上火的食物,要注意饮食清淡要多喝水。

杨依祥

答;孩子肺炎后一直咳嗽估计支气管患有炎症,仍需继续口服抗生素、祛痰药物,不然小孩容易患上慢性支气管炎。

520妮妮1314

我家宝宝上次支气管肺炎咳嗽后停止输液我依然给宝宝坚持做雾化,直到不咳嗽

㊣妮妮妈

既然大夫都有说没有事了,你就别担心了,因为咳嗽好的是比较慢的,多给宝宝喝水,不要给宝宝吃辛辣刺激上火的,还有海鲜,还有停驶