宝贝廷

打疫苗时间推迟有影响吗?

宝宝感冒还有疫苗册子之前,在广州没带回湖南。导致宝宝推迟打疫苗,时间两三个月了有影响吗?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子的疫苗在规定时间打药效更好,如果超过了时间没打也问题不大,为了孩子以后能入学建议每次疫苗都要注射

语征妈妈

没关系,如果一直没有注射疫苗,可能需要从头开始接种

涛涛妈2010

你好,原则上是会有影响的,如果延迟超过一个月,有可能会对之前的接种失效

紫兰天依2

你好,应该没有关系的,只要乖宝宝补打就可以了,去咨询一下防疫站的医生吧!

hhy晨妈咪

所有的疫苗都不能提前打,但是都可以推后接种的,一般情况下是没有影响的,不用太担心啦,到时候补打就可以了。

㊣妮妮妈

这个是没有什么影响的,不用担心的预防针是可以推迟往后打的,就是不能提前给宝宝打预防针