仙人掌692

宝宝咳嗽有痰是肺炎吗

我女儿刚满6个月,之前咳嗽过雾化好了不怎么咳嗽,但是老是有股痰在胸腔这里,呼吸的时候都吼吼的,怎么治疗,属于肺炎吗?谢谢

紫兰天依2

你好,应该不是肺炎,可以去医院检查看看,咳嗽有痰的话,可以给宝宝做雾化试试,止咳化痰效果不错。

杨依祥

答;小儿咳嗽可以是感冒、支气管炎、小儿肺炎、喉炎等疾病,是不是肺炎需要医生听诊肺部有没有湿罗音和胸部拍片确诊。

小小小宝啦啦

这样应该不是肺炎。只是有谈,宝贝又咳出出来。可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝。

㊣妮妮妈

应该是宝宝咳嗽还没有好利索的原因,宝宝有痰,一定要多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点止咳化痰的药