chichun709

宝宝八个多月,想给她断奶,可是她不吃奶粉,怎么办?

宝宝八个多月了,想给她断奶,可她平时都要吃着奶睡觉,不吃奶粉也不爱吃饭,怎么办啊

㊣妮妮妈

嗯,吃母乳的宝宝是不喜欢吃奶粉的,不过你可以把母乳抹在奶嘴上还有一定要选一个软一点的奶嘴试一试

小小小宝啦啦

可以慢慢来,先让宝宝白天不吃奶,过渡到晚上不吃奶。晚上睡觉的时候让别人帮忙哄睡。

米小高

八个月可以添加辅食了。宝妈给宝宝搭配辅食,等她接受后再断奶吧?

育网专家团

八个月还太早了点,可以先过度一下先让宝宝适应一下吃饭好了再断。

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以正常吃辅食了啊,你还可以先把奶粉滴在乳头上给宝宝喝啊,的那个宝宝适应了奶粉的味道以后就会喝奶粉了啊