dilvchungi

两个月的小孩心率过快要怎么调养?

我们的孩子2个月10天,最近不好好吃饭,打嗝,还有点吐奶,现在的体重为8斤5两,昨天去医院检查,医生说他的心率为160左右,是不是心率有点高,是否有问题,他的胃是不是有问题,体重过轻,应该怎么调养

育网专家团

你好,宝宝出生体重是多少?宝宝是什么喂养方式?宝宝发烧了吗?如果没有发烧,没有哭闹,心率160次是快,尽快到医院检查治疗!

muyixixi

宝宝心率快,首先要排除先天性心脏病,宝宝体重轻,说明营养不足,奶粉不够,建议给宝宝增加奶量,每天保证在800-1000毫升,这样营养足够,宝宝才能长的好。

㊣妮妮妈

在医院查出宝宝心率高那大夫有怎么说呢?,没有,让宝宝做进一步的检查吗?新生儿吐奶也是正常的,每次喂过奶之后要竖着抱起来拍拍后背,不要让宝宝平躺要让宝宝侧身躺着,以防吐奶呛到宝宝