果果409

宝宝肺炎该怎么照顾他啊

您好,我家儿子一周半了,一感冒就咳嗽,一咳嗽就肺炎住院,真不知道该问的照顾他了,谢谢

杨依祥

答;1.加强营养、增强自身免疫力;2.减少剧烈活动、不要惹他大哭大叫;3.注意穿衣带帽、避免感冒;4.如果患了感冒及时治疗。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝经常性得肺炎妈妈就一定要注意宝宝的保暖,天气热的时候也要多注意如果衣服湿了要尽量的给宝宝换掉,平时可以多给宝宝炖一些汤水提高营养和抵抗力

㊣妮妮妈

那是因为宝宝抵抗力差的原因,平时多带宝宝出去活动,多给宝宝喝水,根据季节变化,及时给宝宝增减衣物,合理安排饮食