幸福的浩妈ci90

宝宝感冒反反复复该怎么办啊

您好:我家孩子感冒快一个月了,反反复复的,咳的也比较厉害,输了好几天液稍有好转,嗓子有炎症也有痰,要怎样才能彻底好呢?夜里咳的睡不好,可难受了,

㊣妮妮妈

咳嗽是好的比较慢的,所以说宝宝咳嗽就一定要多给宝宝喝水,不要给宝宝吃辛辣刺激上火的,还有海鲜,还有甜食,继续给宝宝吃消炎药,止咳化痰药

杨依祥

答;看来你的孩子是患了急性支气管炎,需要继续静脉滴注抗生素,用药时间一般在两周左右。配合口服祛痰药物和对症治疗,必要时看医生。

等沵的幸福

你好,宝宝感冒咳嗽就会有痰,建议去医院看看是什么原因,然后再对症下药比较好,多给宝宝喝温开水,继续吃止咳化痰和消炎药,注意保暖,也可以做雾化辅助治疗

勿忘心安宝

对症下药!消炎祛痰为主!咳嗽就是对排痰的反应!感冒好了以后咳嗽也得一段时间,多喝水,注意饮食清淡,起到祛痰作用的!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝反复咳嗽很多时候支气管炎,这个治疗起来是很麻烦的,平时除了点滴治疗还需要妈妈注意生活环境不要过于干燥。可以给宝宝喝点温水

乖乖静怡

宝宝反复咳嗽一直没好,很可能是支气管炎引起的,一定要点滴治疗,平时多喝水,饮食要清淡为主