lingyaoshe

怀孕十周,心里总是很紧张,正常吗?

怀孕十周,任何反应都没有了,感觉好像没怀孕一样,心里总是很紧张,这样算是正常吗?

㊣妮妮妈

这个是正常的呀并不是每个人怀孕,孕期反应都很厉害的,没有反应,只要检查一切正常,就不用担心的

快乐小芮佳

你好!你现在怀孕期间都会比较紧张,这是因为心里作用导致的,一定要放松心情,有时可以放些音乐来缓解自己紧张的心情

青亲ma

个人身体素质不同,有的就是没有孕期不适反应呢,多注意饮食营养均衡补充就好了,定期产检

小小小宝啦啦

初为人母都是这样的。但是,一定要跳舞好自己的心态。放松心情才能有利于胎儿发育。

乐乐宝521

这样的情况是正常的啊,不要太担心了,要适当的放松心情。每个人孕期反应都是不同的

ihqgfqt

每个人的体质是不一样的啊,孕期要注意清淡饮食,还要适量运动啊,还要按时做检查,只要检查结果正常就没有关系啊。

乖乖静怡

这是正常的,每个人的体质不一样的,反应也是不一样的,没反应还更轻松啊,只要产检一切正常就没事