硕硕妈妈s76u18

宝肺炎吃了药还是咳嗽是为什么啊

自从15年元月份宝宝发烧查出来肺炎,输过液以后,到现在孩子总是时不时的就咳嗽,看起来不严重,但就是彻底好不了,吃药好些过几天又有点咳嗽了,为什么

乐乐宝521

如果总是这样子就要考虑是不是过敏引起的咳嗽,可以带宝宝化验一下过敏原看看,平时多给宝宝喝水

隽女马女马

有点久没事。给他煮些川贝枇杷水喝吧!

艾草雪

如果是这样的话就是要多给宝宝喝点水然后饮食方面宜清淡为主注意不要受凉了,平时的话可用川贝炖梨加冰糖给宝宝服用。

育网专家团

你好,考虑可能是过敏性咳嗽,也有可能会有慢性咽炎。平时多喝水,可以吃些润肺止咳的食物。

㊣妮妮妈

宝宝,如果出现肺炎的症状就一定要给宝宝看出根的,要不然宝宝一感冒就会容易引起咳嗽,肺炎的