A陪伴是最长久的告白s848

生活中带宝宝得哪些习惯有可能导致肺炎呢?

您好,请问生活中带宝宝得哪些习惯有可能导致肺炎呢?

艾草雪

导致肺炎的原因其实是很多,但主要还是一个卫生问题还有就是病毒感染引起的问题。

等沵的幸福

你好,平时尽量减少宝宝感冒发烧的可能性,肺炎有很多种原因引起的。多给宝宝喝水,视温及时增减衣服,尽量减少外出或者去人多的地方,以免病毒性感染

乐乐宝521

肺炎一般是宝宝后背或者脚丫着凉引起的,平时带宝宝一定要多注意护理多给他喝水

㊣妮妮妈

这个肺炎,我觉得平时如果护理不当,或者是宝宝经常感冒,还有就是喂养不合理