杞49

宝宝6个月,晚上不睡觉,特别喜欢哭,怎么办?

谁家有难缠的宝宝吗,都六个月了,晚上不睡觉,睡一两个小时就醒,特别喜欢哭,求办法

郑鹭光

若孩子一般情况好的话临床上睡眠障碍多考虑神经兴奋性增强问题,多与缺钙相关,考虑维生素D缺乏引起的缺钙;如果饮食结构不合理造成钙源缺乏则建议补充维生素D同时补充钙剂;

涛涛妈2010

你好,宝宝睡觉睡不好,很有可能是缺钙,平时多给宝宝晒太阳补充鱼肝油合理添加辅食

乐乐宝521

宝贝白天睡的怎么样,如果白天睡的比较多就是睡颠倒了,如果白天也是这样子就是宝宝缺钙了

㊣妮妮妈

其实小宝宝都是这样的,都是好喜欢哭的,眼里如果是吃母乳的话就是两个小时醒一次的,这个是正常的,除非给宝宝断夜奶,宝宝才能睡得安稳一些