bbububububu

怎么办

怀孕玩电脑可以吗??

miaomiaomama2007

我觉得只要不是整天对着电脑不动,是没有什么问题的.我怀孕期间一直都有接触电脑,事实证明没有对宝宝产生什么不良影响.就象楼上有几位妈妈说的,这是一个医学上还没有定论的问题.就连WTO也表示目前并不能证明电脑对胎儿的健康有影响.我之前也担心过,但上网查了很多资料,还知道了比如美国,更本就没有孕妇不能接触电脑一说,也没有提倡穿孕妇的防电脑辐射的衣服.我觉得问题的关键不在于电脑的辐射,而在于孕妇在使用电脑的时候要注意休息,不要老是坐在那里不动,期间适当的走动走动.不然长时间不活动,才会对胎儿和你自己的健康不利.

chenlilingmama

只要你穿上防辐射的衣服就可以了,那个淘宝网有卖的。

moonblue

这个问题至今还没有明确的说法,有的专家说可以,有的说不好.我那会由于工作的要求,电脑用得还比较多,没有影响.但我也听我的一个朋友说她的朋友,工作要求几乎一直在电脑上,宝宝出来后头上有一个瘤.所以,用还是可以的,但不要太多,包括看电视.另外,防辐射服一般商场都有卖,但本人觉得那个东西效果不大,如果要买,不要买那种只遮前面的,我是搞物理的,电磁波同样从后面传来,对胎儿一样有相同的影响.

leiyating

这个问题真的不好说呀,按照本人来说就没什么不良反应.因我的工作都是在电脑上,一天下来除了去洗手间外其它时间都用在电脑上了.我怀孕六个半月才辞职,回家后也每天都上网.我的宝宝生出来也很健康,现在四个月大了各方面都很好.

豆芽儿妈

这个也不好说,我经常在电脑前宝宝现在一直都很好.还是自己多注意吧!能远点就远点.复印机的伤害是很大的