xiang2◎go1

鼻炎发作治疗不见好怎么办?

小孩1岁零2个月,最近鼻炎发作了,上次去医院看病时医生开了鼻炎糖浆和地氯雷他定干混合剂,但药已经吃完还不见好怎么办?

木头人Q

鼻炎也是属于过敏呢,还是得带宝贝去看下医生,还有这阵子不让宝贝吃鸡蛋,海鲜等发物.

宇宝宝妈

过敏性鼻炎常见的表现有鼻痒,鼻塞,打喷嚏,流鼻涕等。 如果已经确定是过敏性鼻炎,建议服用氯雷他定片和转移因子胶囊治疗,多锻炼身体,保持环境空气流通,尽量避免感冒。