ydlht

求问为什么奶水会越来越少

我家宝宝现在快六个月了,最近这两周奶水越来越了,请问是什么原因?我想让我家宝宝吃母乳吃到八个月再断奶。

leiyating

你家宝宝都六个月大了,现在奶水没那么多都是正常的呀.多喝一点汤水就好了.煲猪碲莲藕花生汤来喝也可以,蛮多奶的.你式式吧.

克里斯汀

奶水是气血的精华,除了吃的好以外,心情也很重要不要生气。

samefairy

每次宝宝吃完后,一定要再用吸奶器把奶打空,这样奶的循环才会好哦。。。

feedom

可以不吃奶了.过了六个月奶水就没什么营养的.

豆芽儿妈

多喝点汤,这么大你已经开始添加食物了,奶少很正常.