qi樊

新生儿吃奶少且生殖器畸形怎么回事?

我的宝宝刚满月,这一个月来吃奶很少(配方奶和母乳),一天下来最多只能吃最多150毫升奶粉,母乳几乎没吃因为我的奶很少!吃的时候感觉他吞咽很困难只看到他在吸但是奶瓶里的奶粉始终还是不少,30毫升左右他都要吸几次才能吃完。宝宝出生时时5斤2两,满月时在称居然变成了4斤3两,我非常着急!我的宝宝生殖器畸形,医生说可能是两性畸形或尿道下裂,不知道孩子生殖器畸形是否会影响他的饮食!我该怎么办啊??

綺翠舒菡425QQ

虽然奶量少、也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;炖七星肘喝汤.

乐乐宝521

生殖器官畸形是是不会影响宝宝的食欲的,但是孩子比较小吃的也会比较少的!

楠楠妈110

宝妈你好,趁现在宝宝还小,所以赶紧带去比较大的医院看一下尽早治疗,祝宝宝早日康复。

育网专家团

建议去医院看看。排尿正常吗?要是尿尿,大便正常,一般不会影响。现在需要排除一下有没有别的疾病。现在已经有营养不良了