简⊙

宝宝13个月,突然呕吐了嗽有点拉肚,是腹泻吗?

我家宝宝13个月了今天突然呕吐了嗽有点拉肚,但拉肚不厉害是怎么回事啊?是腹泻吗?

思想妈妈

咳嗽有吃抗生素的消炎药吗 如果是吃了 会刺激肠道 引起腹泻拉肚子 建议用药2小时后服用点含有乳双歧杆菌的益生菌 帮助调理肠道

郑鹭光

症状轻度建议饮食调理如少量多餐进食容易消化的食物同时建议补充益生菌改善消化功能

雪儿kitelee

如果是继发性的,有可能是病毒性引起的胃肠炎,建议还是将呕吐物,带到医院去化验一下,有可能会引起腹泻,发烧,呕吐,一系列连锁的反应,不要大意,要及时给宝宝补充体液

乖乖静怡

这种情况有可能是肠胃炎,是不是吃错东西了,平时给宝宝吃的食物要注意卫生,清淡为主,不吃上火油腻的食物,给宝宝吃点妈咪爱或是思密达,多补充水份