建懿轩p

新生儿宝宝刚喝完奶就拉屎、尿尿,是什么情况呢?

宝宝出生第九天,白天一整天下来差不多五个多小时没睡觉,感觉他吃奶吃不够,刚喝完奶就拉屎、尿尿,一下午拉了四次,手脚有一点凉,体温37.1℃,有一点痱子,这是什么情况呢?

阅阅s55u83

新生儿大小便次数多正常的,大便多的时候六七次都没事的,孩子要就给孩子吃,说明他饿了,手脚凉是正常的,新生儿血液循环就会差一点,等血液循环到四肢末端的时候,手脚就比较凉了,如果孩子手热那说明身上就热了,有痱子也是给孩子热到了的原因,不要给孩子穿太厚了

青亲ma

小宝宝都是这样子的,边吃边拉,都有,只要宝宝精神状态还不错的话就不用担心,如果考虑母乳不足的话,可以勤喂奶,自己多喝水,促进乳汁分泌

楠楠妈110

你好,新生儿大小便次数较多,拉的次数也多,很正常的。天气比较热,都会长痱子

育网专家团

宝宝容易手足凉,可能与换尿布频繁有关。宝宝拉大便次数有点偏多,可加用妈咪爱,宝妈注意饮食,别吃凉的,少吃水果,注意宝宝有无其他与平时不一样的表现

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,这是正常的,新生儿大小便次数都比较多,太热了宝宝会长痱子,新生儿新陈代谢快,不要给宝宝衣服穿太多了,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,辛辣食物要忌口