hanjiazhuc

婆婆经常给宝宝整偏方吃,真的管用吗?

我家宝宝三岁了,宝宝身子不好,经常生病,而且吃药还不管用,婆婆经常不知道从哪里找来的偏方,看着就不敢给宝宝吃,是不是不可以乱吃呀?

乖乖静怡

当然不能随便给宝宝吃什么偏方啊,宝宝经常生病的话就是抵抗力比较弱,平时要多晒晒太阳,饮食方面注意营养搭配合理全面些,多吃蔬菜和水果多喝水多运动。

楠楠妈110

你好,非处方的药品最好不要给宝宝吃,宝宝体质不好,你从平时的饮食调整起。

小号泥鳅

最好是不要给宝宝吃,宝宝的营养最好是从食物中获取的

琳小琳儿

偏方是不可信的,宝宝体质不好一般都是免疫力的问题可以给宝宝提高免疫力,从宝宝的生活起居调理,慢慢地大了,免疫力提高了身体也就好了

萌嘟嘟妈咪Q

偏方最好不要给宝宝乱吃如果是一些食疗的还可以尝试一下但是如果是药物的一定要引起重视可能会中毒,平时多让宝宝多锻炼

语征妈妈

偏方不要随便乱用,没有科学依据。最好是能给宝宝食补,然后配合适当运动。

阅阅s55u83

当然不可以了,那些偏方都没有经过临床实践,对身体究竟有怎样的功效,是好是坏都不知道,不用随便给宝宝吃

雪儿kitelee

好吧,他身体不好,说明宝宝的抵抗力低,另外偏方的种类各有不同,有的会有一些不良的反应,还是要科学的给宝宝调理身体,从日常的饮食入手

育网专家团

细心喂养,细心看护!一口一口喂也可以,只要吃饭就好,别乱用偏方!

我是安宝的妈妈

千万不要相信什么偏方还是要正规的医院的医生看看,如果宝宝真有什么问题的话应该有医生来开药,而不要去相信什么所谓的偏方。

㊣妮妮妈

宝宝经常生病,应该是抵抗力低的原因,平时多带宝宝出去活动,多给宝宝喝水,根据季节变化,及时给宝宝增减衣物,还有就是一定要合理安排饮食