翻博2nd750

肠子上的淋巴结发炎是什么病啊?

我女儿8岁,肚子痛了接近一个月了,每次都是肚脐上方固定位置痛,到处吃药都没有效,做B超检查说是肠子上的淋巴结发炎。请问,这是什么病,怎么样治??

綺翠舒菡425QQ

儿童肠系膜淋巴结肿大,多是病毒或细菌感染引起 指导意见: 建议查血常规,根据血象选择合理的消炎药治疗

涛涛妈2010

你好,应该是肠上面长了一颗东西,然后发炎了,问题也不大的,现在找到病因了,很快就能治疗好的,饮食清淡

快乐小芮佳

你好,这个是和平时的饮食,细菌性的感染这些引起的,这个就是可能引起腹痛这些的,治疗是可以用消炎药的,还是可以治疗好的