zszs11

轮状病毒疫苗与结核菌素试验可否同打急

轮状病毒疫苗与结核菌素试验可不可以只隔两天打,不然应该间隔多久啊??

ci918

间隔28天,轮状病毒疫苗是属于预防接种的,结核菌素试验是化验卡介苗是否接种成功的,本来二者是没关系的,但如果试验出来不成功那你就得当时接种一针,这样的话你离轮状病毒疫苗就太近了,所以建议你最好是28天后。---育儿预防接种群:48228741

提问者对回答的评语:谢谢,但是过15天是不是可以接种HIB,百白破,糖凡,因为社区卫生院里的医生这么说的