映阳6

3岁小孩厌食怎么办?

我家孩子3岁了,可就不爱吃饭。平时零食也少吃,在同龄孩子中体重偏轻。请问该怎样处理这一现象?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子厌食的情况很多时候和脾胃虚弱有很大的关系,妈妈可以多给宝宝吃一些山药等健脾胃的东西,实在不行的话就找中医开一些中药来调理一下

楠楠妈110

宝妈,你好,宝宝不喜欢吃饭,可能是缺锌的现象,一些葡萄糖酸锌给宝宝吃看看

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是缺锌了啊,还可以带宝宝去看中医调理一下宝宝的脾胃啊,否则宝宝饮食不好就会营养不良啊。

紫兰天依2

你好,宝宝食欲不好,建议带宝宝去检查一下微量元素吧!平时可以多换点花样做给宝宝吃,引起宝宝的食欲。

乖乖静怡

宝宝视力不好有可能是缺锌引起的,带宝宝到医院查一下微量元素,有缺锌的话要补,平时饮食方面可以变着花样给宝宝煮。