天晴785

大宝6个半月,3天晚上高烧了,还拉肚子,怎么办?

大宝6个半月了,已经3天晚上高烧了,还拉肚子,吃上退烧药就降下来,过了药劲还烧怎么办

育网专家团

你好,根据你的描述考虑原因脱水,感染等,这种情况需要化验检查确定是病毒感染还是细菌感染还是混合感染,根据结果决定治疗方法,谢谢

隽女马女马

上医院看看,高烧不能拖时间长!试着给宝宝物理降温!洗温水澡和贴退烧贴!

等沵的幸福

你好,宝宝反复发烧可能是病毒性感染,建议还是去医院化验血看看,多注意宝宝体温变化,超过38.5可以吃点退烧药,然后物理降温辅助散热,多给宝宝喝水

语征妈妈

宝宝如果时发烧的同时伴有腹泻,有可能是肠炎导致的。建议到医院化验血常规,还有要注意监测体温,及时退烧

诺诺de麻麻

你好,宝宝已经高烧三天了,而且伴有腹泻有可能是炎症导致的,要去医院看看的,不行的话还要打吊针的

育网专家团

注意观察尿量,尿量减少或哭时无泪或皮肤干燥可能存在脱水,谢谢

乐乐宝521

已经三天了,建议还是去医院检查一下吧,化验一下血液,找到原因对症治疗!多给他喝水,注意物理降温