晨程474av031

宝宝4个月,用尿布,屁股洞还红有一粒一粒的怎办好?

我宝宝4个月了,从3个月起就用尿布了,白天有时都没垫,可屁股洞还红有一粒一粒的怎办好

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝没有使用纸尿裤仍然出现了红屁股的情况很有可能就是宝宝的清洁不当导致的,每天宝宝早晚都要洗屁股同时大便以后也要清洁干净,现在可以给宝宝涂一些护臀膏在臀部,屁眼的部分可以涂抹一些红霉素眼膏

宇宝宝妈

这种情况最好不要给宝宝穿纸尿裤了,麻烦些就用传统尿布吧,一湿了就洗,同时宝宝的小屁屁也要用温水洗干净同时最好晾一会儿。可以用达克宁粉涂于局部以防治真菌感染、并利于渗出吸收,保持干燥,促进上皮生长。

青亲ma

平时的话可以给宝宝用纸尿裤的呢,也更干净,卫生,而且还方便的,推荐给宝宝擦护臀膏然后穿着纸尿裤吧,小屁屁也许会更健康

艾草雪

照这样子的话主要是你的清洁不够及时引起的。平时的话一定要注意清洁一定要及时湿了就要换一点尿液刺激。然后可以给她用点护臂膏

语征妈妈

应该是宝宝的屁屁清洁不到位。尿布需要能消毒,还有每次换的时候最好可以给宝宝洗洗小屁屁,然后擦一点护臀霜或者红霉素软膏

乐乐宝521

我家这几天也是这样子。宝妈宝宝大小便之后给他用温水洗洗屁股,如果家里有沙土可以把沙土炒热给宝贝涂抹是很管用的

乖乖静怡

平时用尿布的话一定要接用开水消毒太阳暴晒,宝宝尿尿和便便后一定要用温水清洗下屁股保持屁股干燥。

㊣妮妮妈

每次宝宝大便之后要用温开水给宝宝清洗一下呢,可以给宝宝抹点香油的,一天多抹几次