chouc0922

宝宝先天性喉软骨发育不良的请进!

我宝宝81天,刚出生的时候总是喉咙里有一种咯咯声,医生诊断说是喉软骨发育不良,原因我孕后期钙缺乏所致,42天检查的时候医生开的鱼肝油和盖粉,补了近一个多月,宝宝现在还未见一点好转,最棘手的是宝宝不能仰睡,一仰睡发出的声音更响,而且总是醒,侧睡的话头要成90度才能睡着,所以现在抱着头也总是侧的,大家能否给我点建议!鱼肝油是伊可新的,钙粉是牡蛎碳酸钙颗粒,不知这药是否好!你们都是怎么处理这个病的?

zhwjx1224

我儿子一生下来也是喉软骨,但没有像你说的睡觉那么困难,我儿子小的时候也是侧睡,很少平躺,只有侧睡才能睡得稳一些!这就是我们怀孕时缺钙所致,我儿子满月我就给他补钙,吃过很多种都不太有效,前两三个月在宝宝店给他买了一种钙叫美邦的,还不错,最明显的是睡觉很好,时间也长了!你说的那个钙听说不太好,好像重金属超标,我也是听一些家长说的!鱼肝油伊可新就行,味道很好,宝宝爱吃!钙补上去了,慢慢长大了就好了,我儿子现在刚一岁很好!