呼chengxian

小孩子屁股是不是不可以打呀?

我家宝宝特别的调皮,我都管不了他,老公因为这个经常打宝宝的屁股,可以最近在朋友圈看的,说是有个小孩子被打屁股高烧了,有这么严重吗?

綺翠舒菡425QQ

孩子各方面都处于生长发育阶段,不止是屁股,其他地方建议也不要随便打,打孩子的时候,大人大多都是生气的时候,打的力度也不比平常轻,打完之后没事不见

宇宝宝妈

尽量不要打宝宝的任何地方,不过如果非要的话那也只有屁股了,别的地方更不敢打啊,打的时候吓唬一下就完事了

艾草雪

真的最好是不要打宝宝的屁股,打宝宝的屁股严重的话也可能会出现很不好的现象哦。

等沵的幸福

你好,尽量不要打孩子屁股,孩子小皮肉骨头比较嫩,容易造成伤害,耐心的教导,也可以采用吓唬的方式,慢慢懂事就好了

乐乐宝521

对的,有时候打宝宝的屁股也是会导致宝宝腿部不舒服的。最好还是多注意,可以好好的跟他沟通

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,为什么非要打孩子呢?这是家长需要问自己的问题,孩子不听话时正常的,调皮的孩子才聪明,这是老话,也是实话。如果孩子不是做了很出格的事情尽量不要打他。如果孩子真的有过分的地方,可以慢慢的引导,用鼓励的语言或者告诉孩子这样做的后果。或者转移孩子注意力,经常打孩子只会让孩子越来越调皮叛逆。

㊣妮妮妈

不知道宝宝多大呢?如果是小宝宝调皮也是天性,难道非得让宝宝做一个很听话的孩子吗?家长最好是不要打,要多进行引导的