manherenzl

马上上幼儿园了,可是1-10都数不过来,正常吗?

我儿子今年虚5岁了下半年就上幼儿园了可孩子连1-10的数都数不过来更别提认了,这正常吗?

rulianyinhe

教育孩子不是教学生,一板一眼的,你需要用孩子的方法教孩子,要教他唱数,你就念就可以了,不要让孩子重复,念多了孩子就听会了,
不过也没关系,幼儿园的老师会教的,孩子不会应该是你的方法不行

ttChan

小孩要给多点耐心去引导,慢慢来,不急!

我是安宝的妈妈

家长应该耐心的教导,可能宝宝的一个心思不在于学习上,只专注玩了。你可以利用这一点可以让他玩中学,可以以玩游戏的形式让他学会认识数字。

綺翠舒菡425QQ

我不知道我能不能说这是幼儿园小学化倾向呢?其实孩子小班学这些是不应该的,孩子有很多习惯应该建构、有很多的能力需要培养,如说的能力、听的能力

ihqgfqt

不要太紧张啊,现在只要教会宝宝能够自理就可以啊,还要给宝宝养成良好的生活习惯,这些比让宝宝学会数多少数要好啊。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子的学习能力有些时候是突飞猛进的,现在孩子不会家长可以通过游戏教教宝宝。平时多带着孩子外出进行学习