rainy-april

怀孕62天了,需要去医院检查什么吗?

我怀孕62天了,自我感觉还好,早孕反应也不厉害,只是有点恶心干呕,一直没去医院检查过,请问什么时候去医院检查合适?检查些什么呢?

wi626

12周以后去妇幼保健站检查就可以,只要告诉医生你是第一次来检查就可以了,第一次得建卡,检查血常规、尿常规、心电图,B超我认为如果你没什么异常,现在不用做,第一次B超好像应该是在快5个月时再做,那时胎儿已经成形,还能做唐氏综合症等筛查,B超少做些不是更好嘛!!反正我那时就是这样的。祝准妈妈身体健康!!!

小嘉嘉妈咪

孕前期要做个全面的检查才行:心电图、查血、B超啦,总之项目很多,你如果告诉医生你怀孕了这是第一次来检查,她自然会告诉你应该做哪些检查的。

GUO GUO MA

没有什么异常现在没有必要去检查.12周后去吧,到时照一下B超后医生会安排的.我记得B超正常后,要查一下血型,血常规,尿常规什么的.第一次空腹去吧,早上早点去.这个阶段你要做的就是调整好心情,保持愉快,注意安全(3个月内胎儿不稳定,易流产),听听胎教音乐什么的.
祝妈妈和胎儿健康.

sunflowerer

12周的时候到医院去立卡,做常规检查.我记得有肝功\心电图\血常规\尿常规\B超\风疹病毒\弓形虫等.