hongxingfn

5岁女孩有事不和爸爸说,教育哪方面出问题了?

5岁女孩有事不和爸爸说,让妈妈和爸爸说,爸爸教育哪方面出问题了?该如何解决问题?

rulianyinhe

经常和孩子玩,也不要逼孩子说,孩子想和谁说,是自己愿意,逼他没用,你要把自己想象成一个五岁的孩子,才能和孩子有话题

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是不愿意和爸爸沟通还是只是某些事情不愿意和爸爸沟通,如果是所有的事情都需要妈妈转达那很有可能是宝宝对爸爸有抗拒心理或者是厌烦,那就需要爸爸反思一下最近是否是做了让宝宝反感的事情,然后才能够就事论事进行改正

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,我想问一下平时爸爸会跟孩子嬉戏玩耍吗?孩子之所以会跟爸爸有距离感是因为爸爸跟孩子接触的太少或者对孩子没有耐心导致的,对于女孩子来说,缺失了父爱在情感上是很大的缺憾,非常影响孩子的成长和未来对感情的正确判断。所以一定要跟爸爸及时沟通改变这种情况。首先要让爸爸意识到这种情况对孩子的危害。