yanghuazhgj

宝宝不愿意喝奶粉怎么办?

我家宝宝五个多月了,从四个多月开始不知道什么原因就不愿意喝奶粉了,每天喝的时候又哭又闹,我们看了很着急.不知道有什么办法?

enjun-duoduo

你家宝宝的情况和我家宝宝差不多,白天不太肯喝奶瓶,晚上就更不喜欢喝了.这几天发现一个蛮有效的方法:
一,宝宝要喝奶的时候,妈妈尽量少抱宝宝
二,我们在奶粉里给她掺合了半个蛋黄(煮熟的),小家伙还蛮喜欢吃的
试试吧,或者对你家宝宝也有效哦!
只是晚上,宝宝一定要哭闹着吃母乳,我现在还没有发现更好的办法.

lgdyxq

晚上可以先给他吃几口母乳,过一会直接把奶嘴赛进嘴巴就会吃了。我家宝宝就是这样的。

lida2008

没事的,我家孩子也那样,可以把奶粉冲浓点,慢慢来过一段时间就回好了。