xi329ぢlxv

如何检查治疗儿童哮喘?

我家小孩3岁,近半年发了两次哮喘,平时也易感冒,当地县医院医生建议到大医院作进一步检查治疗,请问哮喘一般需要作哪些检查?

涛涛妈2010

你好,主要就是检查有没有过敏因素,还有就是孩子的抵抗力情况?

南主任790QQ

你好,宝宝哮喘,最好找呼吸哮喘的专家看看,制定一个针对孩子的治疗方案....平时哟注意:1不吃容易引起过敏的食物,如鸡蛋,鱼虾,芒果等...2家里不要过多的灰尘,经常湿布擦;3不要养也不要接触小动物..4穿全面的服装,远离化纤衣物....5,积极防治感冒...