介凝竹vy882

一岁孩子打劓怎么办?

你好,我家孩子刚满1岁,近白天老是出现打劓(没有睡觉的情况下)这是什么原因引起的??

紫兰天依2

你好,打鼾有很多种原因的,建议带宝宝去医院看看吧,有什么问题要及时治疗。

隽女马女马

很大的声音么。我家宝以前也有些,现在好些了,但是刚刚睡香有一点呼噜声,应该没事只要宝宝每天开心的,没有哪里不舒服就行了!

小小小宝啦啦

是不是因为宝贝喉咙里有一口痰,然后自己不会吐,才会有这种声音,可以给宝贝煮冰糖雪梨水喝。