秋柏que廴750f

小孩感冒严重怎么办?

我家小孩昨天开始发现流鼻涕了,是黄色的浓鼻涕,偶尔打个喷嚏,没有其他症状了,请问该吃点什么药呢?安金黄敏可以吗?

紫兰天依2

你好,宝宝打个喷嚏流鼻涕没事的,可以先给宝宝多喝水,多观察一下,情况严重的话再用药吧!

隽女马女马

感冒不用吃药。黄鼻涕就是快好了,我家宝从小感冒我就没给他吃过药,就是咳嗽吃药!所以没事的,让他出出汗,就好了,不要吃药,药吃多了对宝宝不好!

小小小宝啦啦

这样先不用吃药,可能是着凉了,平时注意给他保暖,等观察两天再说吧!