梓为梓阳妈咪

我上周吃过牛蛙,有关系吗?

以前没看过关于此类的文章,今天看过一篇文章说孕妇不能吃蛙.我上周吃过牛蛙.有没有关系?

秋天的果儿

青蛙的肉里面有好多寄生虫,特别是野生的青蛙。孕妇的抵抗力低最好不要吃,如果加工不好的青蛙肉吃了会对胎儿不好的,所以不能吃青蛙,但牛蛙和青蛙不一样,一般是人工养殖的,适当吃一点没关系。

提问者对回答的评语:但愿吧,这几天可能是心里反应,总觉得有什么在皮肤里面走动..

聪明豆的妈妈

以前我有一个邻居,每次怀孕就喜欢吃青蛙,生的二个女儿手掌都分不开,长得也挺丑的,不知道与这个有没有关系.反正我们这的人都说不能吃,不知道有无科学道理.

haizima

还是去问问医生吧,估计吃一次没什么问题,不用太担心了

皮皮的老妈

只吃一次没有关系的。以后注意不吃就可以了。

lqqhong1

啊``不是吧,没听说过这个不可以吃啊``天啊,我都吃了好多怎么得了````