材治282baby

孩子八周岁,阶段性低烧,还咳嗽,怎么办?

孩子八周岁了,这几天有阶段性低烧,还咳嗽,吃药也不见好转,精神状况还可以,怎么办

涛涛妈2010

你好,孩子已经八岁了,那么就多给孩子喝水,吃盐蒸橙子,用纱布,在脚底上绑上几片洋葱

mymark

你好亲,发烧是不是体内有炎症呀,最好去医院查血看一下。宝贝精神还好的话,可以不必过于担心。带去医院检查一下

我是惠妈妈

孩子这样的现象您可以给孩子吃点退烧药,止咳药都是能够减轻症状的,多叫孩子喝水,吃水果蔬菜,慢慢就会好的