yaohan苏ぷha

艾月康可以治疗便秘吗?

我2012年夏天做月子吹空调了,出了月子就浑身关节肌肉怕风怕冷,去年生二胎后又严重了腿也开始疼了,怎么办,艾月康可以治月子病,是这么吗

语征妈妈

可能是有一定的效果,具体还是要结合自己的情况,养成一个良好的生活作息时间,平时需要小心注意,可以很大的减少月经病的发生。

mymark

你好亲,艾月康是什么,没有听说过哦,亲可以先了解一下,看一下说明书上是怎么写的。平时注意休息哦。