yinpeng

宝宝睡眠

我儿子两个月06天,现在的睡眠情况是这样的,白天约睡一到两个小时,醒来玩一个小时左右又睡,晚上大约六点半到八点半睡,一直到第二天五六点,中途醒一回,这正常吗?他在月科里白天都不怎么睡觉

lxyq0

我也羡慕的要命,我家宝宝2个月一天加起来睡的也没有10个小时,而且晚上还要醒3到4次呢,郁闷啊!

皮皮的老妈

宝宝多睡眠好,睡眠的时候是醒的时候生长速度的三倍。

tong070605

我都羡慕死了.像你家宝宝月龄这么多睡眠正常的.我家宝宝就是睡眠少.哎!

rushunmm

我觉得没什么!
我女儿刚满6个月,一般白天就睡4小时,晚上睡9-10小时!